Здоровое питание и диеты

Зерновые продукты — основа пирамиды питания

Организм каждого человека работает по-разному и от этого он имеет свои особенности строения тела и его внешнего вида.

Морские гребешки

Очень часто на берегах пляжных курортов можно встретить мелкие ракушки, своей внешностью напоминающие раковины устриц.

Тибетская диета

У всех Тибет ассоциируется с тайной, загадками, чем-то сверхъестественным. Многие слышали про аскетический образ жизни местных монахов, которые хранят секреты, помогающие продлевать жизнь, улучшать самочувствие. К этим секретам относится и тибетская диета.

Джекфрут – фрукт для любителей экзотики

Людям, которые любят экзотические фрукты непременно нужно попробовать новый чудо-фрукт под названием джекфрут. Родиной джекфрута является Индия и Бангладеш.

Рисовая диета

Рисовая диета по праву считается одним из самых эффективных и популярных способов быстро и надолго сбросить лишний вес. Можно возразить, ведь рис достаточно калориен, как на нём возможно похудеть?

Щавель

Первое упоминание щавеля как съедобного растения датируется XII веком, местность — Франция.

Виноградная диета

В современном мире многие девушки считают тему диет актуальной. Во время диеты организм избавляется от всего лишнего, в том числе от ненужного веса. Также происходит очищение и тонизирование организма. Достаточно недавно миру стала известна виноградная диета.

Гречневая диета

Многие люди любят именно гречневую диету. Она достаточно доступная, а желаемый результат появляется уже через несколько дней.

Низкоуглеводная диета

С наступлением весны каждая любящая себя девушка приступает к реабилитации своего тела после зимнего периода. Им в помощь приходят различные диеты, и, конечно, в их список входит низкоуглеводная.

Плохой аппетит: причины и что делать

Проблема плохого аппетита такая же распространённая, как и проблема борьбы с лишним весом и повышенным аппетитом. Можно сказать, что это две стороны одной медали или две крайности. В идеале должна быть золотая середина, но уловить эту тонкую грань перехода из […]