Здоровье

Как выбрать медицинский центр для обследования

Если человек почувствовал недомогание, ему необязательно стоять в очереди в муниципальной поликлинике и дожидаться квоты на прохождение медицинского обследования.

Кератоз кожи лица

Кератоз кожи лица — это заболевание, которое возникает при уплотнении и ороговении кожи в некоторых местах или из-за нарушения процессов отшелушивания. Его причиной может быть наследственность. Тогда кератоз плохо поддается лечению. Но довольно часто он приобретается в течение жизни.

Реабилитация в Германии — полное восстановление после болезни или травмы

Очень часто после лечения сложных или тяжелых заболеваний пациент нуждается в реабилитации.

Как наладить работу кишечника

От налаженной работы кишечника зависит здоровье всего организма в целом. Внешний вид и состояние кожи также быстро изменяются в зависимости от «чистоты» кишечника. Поэтому, очень важно своевременно корректировать работу кишечника.

Современная стоматология обеспечит прекрасное состояние зубов и здоровье

Отличное состояние ротовой полости это не только уверенность в себе, очаровательная улыбка, прекрасный внешний вид, но и забота о собственном здоровье.

Исправляем неправильный прикус без брекетов

Естественным украшением каждого человека является белоснежная улыбка. Она очаровывает, привлекает внимание, располагает к своему обладателю, делая его неимоверно обаятельным и харизматичным.

Женский алкоголизм

Хрупкие женщины сильные духом по своей натуре. Несмотря на внешнюю физическую слабость, по сравнению с представителями противоположного пола, женский организм более стойко переносит неприятности, восстанавливается после болезней за короткое время.

Как остановить кровь из носа

Чтобы понять, как правильно нужно останавливать носовое кровотечение, нужно для начала разобраться в его причинах. В детстве такие явления более распространены нежели во взрослом состоянии.

Уникальный препарат

Среди многих лекарственных препаратов все большую популярность приобретает инновационный препарат Протаргол, который содержит в себе уникальный компонент — протеинат серебра.

Помощь врача отоларинголога в Харькове

Заболевания органов слуха, обоняния и горла при неправильном и несвоевременном лечении могут повлечь за собой самые серьезные последствия.