Кулинария

Кейтеринг: ресторанное обслуживание на выезд

Кейтеринг был основан в далёком прошлом французским поваром Людовика XIV Жан Франсуа Ватель.

Королевское вино

Розовое вино – аристократ среди вин. Его многовековая история, изысканный вкус и тонкие оттенки цвета снискали себе популярность не только у простых смертных, но и у высших слоев общества. Розовое вино для торжественных приемов, к нему подаются закуски для гурманов […]

Куличи

Практически все мы умеем заваривать чай. Но знаем ли мы, вполне ли уверены в том, как делать это правильно, так, чтобы напиток получился ароматным и по-настоящему вкусным, терпким, пряным?

Кабачковые оладьи с помидорами

Блюд из кабачков существует множество. Большинство из них вкусны, сытны и аппетитны. Сегодня мы познакомим вас с весьма оригинальным рецептом.

Пирог с рисом

Ингредиенты Сахар — 1 полный стак.; Куриные яйца — 2 штуки; Мука — 2 стак.; Отварной рис — 1 стак.; Крахмал — 1 стак.; Масло — около 200 г; Пищевая сода — на кончике ложки; Яблочный уксус — для погашения […]

Кекс в хлебопечке

Сегодня мы познакомим вас с оригинальным рецептом кекса — иранского торта. Надеемся, он порадует вас не только своими вкусовыми качествами, но и праздничным исполнением с эстетической точки зрения — аппетитным, элегантным, изысканным.

Пирожки с печенкой

Пирожки удобно брать с собой везде, и они хорошо насыщают.

Пицца из четырех сыров

Обычная пицца с сыром намного интереснее и вкуснее, если использован не один вид сыра, а все четыре. Например, 100 грамм моцареллы, столько же пармезана, такое же количество горгонзолы и эмменталя.

Шоколадный мусс

Шоколадный мусс хорош тем, что, во-первых, он питательный, его можно есть на завтрак и получить множество полезных веществ, во-вторых, он довольно легко готовится. Шоколадный мусс: нежное блюдо. Оно тает во рту.

Делаем полезные и вкусные заготовки из цветной капусты

Блюда из цветной капусты имеют превосходные вкусовые качества и наполнены множеством разнообразных элементов, полезных для здоровья.