Валерия Ланская

Валерия Ланская — молодая и довольно успешная актриса в нашей стране. Родилась она в 1987 году в Москве. В 2002 году она поступила в Театральный институт. Все школьные и студенческие годы у неё были роли в различных спектаклях.

Роли в кино

Карьера Валерии Ланской в российском кино началась в 2005 году. С тех пор она снялась в нескольких фильмах, таких как:

  • «Есенин» в роли княжны Анастасии;
  • «Заяц над бездной», сыграла роль цыганского барона;
  • «Кадеты», ее роль была Наташа Ротмистрова, которая была мачехой кадета Алексея Сырникова;
  • «Принцесса цирка» в роли Аси, цирковой актрисы;
  • «Тариф новогодний»;
  • «Жена офицера»;
  • «Пираньи»;
  • «Рябиновый вальс».

Также у неё были роли и в других фильмах.

Роль актрисы в фильме «Принцесса цирка»

Благодаря этому многосерийному фильму Валерия стала известной среди зрителей разной возрастной категории. Здесь она сыграла Асю, цирковую актрису, которая была воздушной гимнасткой. На протяжении всего фильма ярко показываются отношения с её потенциальным мужем — Иваном. Он тоже работал воздушным гимнастом вместе с ней в паре. У Аси с Иваном был роман. Но все у них было бы хорошо, если бы не её любовь к другому молодому человеку, живущему в том городе, который в вскоре после их знакомства уехал, а его место занял его родной брат. Хотя он был более грубым в отношении с ней, она не знала о такой подмене.

Валерия Ланская в фильме «Жена офицера»

В этом фильме Валерия предстает перед зрителем в своей главной роли Лики. Лика пришла на художественную выставку как корреспондент газеты. Там она познакомилась с Денисом. Он был там автором одной из инсталляций. Сначала между ними возникает серьёзный конфликт, который очень успешно переходит в их роман. Они решили вместе поехать в Санкт-Петербург, чтобы насладиться белыми ночами. Но эта поездка не состоялась по причине его задержания за отказ от служения в армии. Перед ним встал выбор: либо 3 года нужно было отсидеть в местах лишения свободы, либо нужно было подписать контракт сроком на 3 года. Конечно, Денис выбрал подписание контракта. Лика очень огорчена. Ей удалось узнать, куда его отправили и решает собрать материал о военном гарнизоне. Сразу после приезда в гарнизон состоялось её знакомство с Пашиным, который был капитаном. Его жена только что погибла в ДТП. Он начинает своё расследование по этому факту и Лика стала ему помогать. Вскоре она поняла, что влюбилась в капитана Пашина. И он ответил ей взаимностью. Девушка теперь не знает, как же выпутаться из этой пучины лжи и обмана.

Автор: Анна

Комментариев: 1

  1. Мэрилин Мэрис:

    Я её запомнила по участию в «Ледниковом Периоде», хотя «Принцессу цирка», о котором упоминалось выше, в своё время только ленивый не смотрел. Мне тогда все говорили что мы чем-то похожи. Не знаю, я так и не заметила схожести во внешности… Тем не менее, я не думаю что она такая уж выдающаяся актриса. В «Принцессе цирка» была довольно посредственной…

Оставить комментарий