Дом и интерьер

Виды матрасов

Когда-то люди спали на шкурах или соломенных тюфяках.

Правильный ремонт и дизайн-интерьера

Дизайн интерьера играет важную роль в жизни каждого человека. Всем приятно окружать себя красотой, а не вешать одежду на гвоздь, прибитый в прихожей, правда?

Оформление стен пластиковыми панелями

Строительство дома, коттеджа, ремонт квартиры — это долгосрочное вложение в своё жильё. Существует огромное количество различных отделочных материалов.

10 причин купить зеркало в прихожую

Прихожая тех или иных размеров находится в каждом жилье, и ее интерьер просто невозможен без наличия такого важного предмета, как зеркало.

Что же выбрать: плазму или жидкие кристаллы?

С плазменными и жидкокристаллическими телевизорами мир познакомился практически в одно время. И с тех пор не прекращаются споры, какая же из этих технологий совершеннее. На первое место вырвались в настоящее время дисплеи с жидкими кристаллами.

Современные идеи для декора стен в квартирах и домах

Безграничные возможности для воплощения замыслов и фантазий Чтобы дом или квартира выглядели современно, стильно, оригинально и необычно, не стоит загонять в рамки свою фантазию, которую можно воплотить при отделке стен.

Сантехническая продукция и коммуникационные системы в широком ассортименте в «Сантехкомплект»

Выбирая для себя жилье, будь то дом, квартира или другая недвижимость, каждый будущий владелец обращает пристальное внимание на состояние канализации и водоснабжения.

Натяжной потолок сегодня

Если решили выбрать натяжной потолок, то стоит определиться какой подойдет: тканевый или ПВХ. В таком случаи изначально необходимо разобраться с их свойствами и уже тогда сделать для себя выбор.

Как выбрать скатерть

Скатерти бывают очень разнообразными, цвет, размер, форма, отделка и множество других отличительных особенностей. Естественно если стол прямоугольной формы, то и скатерть должна быть прямоугольной.

Мягкая мебель: для отдыха красиво

В современном мире безумных ритмов и грандиозных нагрузок ничто так не ценится человеком, как хороший отдых.