Прически знаменитостей: undercut

Если длинные распущенные волосы актуальны во все времена, то обладательниц коротких стрижек мода обязывает чуть ли не каждый сезон менять прическу, порой решаясь на радикальные эксперименты. Например, в последнее время стала невероятно актуальна стрижка undercut. Ее принцип – разница в длине прядей некоторые из них – короткие (как правило, виски с одной или двух сторон), некоторые – более длинные. Этот свежий и вызывающий тренд сразу стал популярен среди звезд.

Ясмин Ле Бон

Известная актриса и певица Майли Сайрус недавно шокировала своих поклонников, выложив в Твиттер фотографию своей новой прически. Мы привыкли видеть ее с длинными темными волнистыми волосами, но теперь она сменила их на короткий undercut и перекрасилась в блондинку. И, хоть общественность не одобрила подобную выходку, сама исполнительница говорит, что любит свою новую стрижку и с ней чувствует себя собой.

Рианна – пожалуй, единственная селебрити, для которой undercut – не провокационное решение, а нечто в порядке вещей. Все мы помним ее невероятные опыты с волосами, которые она совершала в последние годы – ирокез, стрижка под мальчика, боб, каре, а о цветах и говорить не стоит – последним был красный. Ее новый образ – длинные локоны и очень короткий левый висок.

Еще одна звезда, решившая последовать моде – Мила Йовович. Ее стрижка, с одной стороны короткая, а с другой представляющая собой копну волнистых волос , доказала, что не только длинные волосы могут быть женственными и привлекательными.

Майли Сайрус

Исполнительница Kesha, всегда предпочитавшая длинные прямые волосы, сбрила часть, последовав модной тенденции. Однако у нее это получилось совсем не так удачно, как у ее звездных коллег: все без исключения раскритиковали этот ее поступок. Действительно, ее отросшие темные корни и светлые крашеные волосы в коротком варианте смотрятся немного безвкусно и совсем не украшают певицу.

Превращение Келли Осборн из вульгарного подростка в милую девушку никого не оставило равнодушным. И если сначала она появлялась в свете с о светлыми длинными волосами, то сейчас она решилась на undercut. Те, кто любит посплетничать о звездах, как правило, одобряют это ее решение и искренне радуются ее перевоплощению. Быть может, смелая и стильная стрижка действительно идет ей больше, чем ее прошлая, достаточно обычная прическа.

Британская исполнительница Элли Голдинг тоже не устояла перед трендом, сбрив часть волос. Тем не менее, с новой стрижкой она не выглядит провокационно – наоборот, ей удалось создать теплый и романтичный образ. Хотя насчет того, идет ли он ей, многие не уверены.

Милана Сидорчук

комментария 4

  1. Элен:

    Мода на прически не стоит на месте, еще вчера в моде были длинные локоны волос, а сегодня уже частично выбритые волосы. Я бы не подстригла так волосы, даже если это самый актуальный тренд года. Я за женственность и за длинные ухоженные волосы.

  2. Стюша:

    Я рискнула так подстричься и осталась довольной.Волосы не зубы-вырастут.И с такой прической можно выглядеть женственно и изящно.

  3. Wera Wox:

    Надо сказать, Майли андеркат идет намного больше, чем длинные локоны. Да и этот цвет ее только украшает. Так она больше не выглядит папиной дочкой Ханной Монтаной, и в этом она большая молодец, не всем удается снять с себя печать актера одной роли.

  4. Яна Коромыslova:

    Не всем такая причёска идёт, конечно. Я бы не рискнула сделать такую причёску, так как привыкла к длинным волосам. А вот Руби Роуз причёска в этом стиле очень идёт. Хотя ей любая причёска подходит. А причёска undercut подчёркивает все её достоинства и дополняет дерзкий образ.

Оставить комментарий