Осенью 2011 года в моде балетки

Балетки – удобная обувь, обожаемая не только юными девушками, но и женщинами элегантного возраста за 40. После того как их примерила на свою ножку Одри Хепберн, балетки стали любимой обувью миллионов европейских женщин. Черные кожаные балетки Одри – эталон для подражания модниц мира.

Осенью 2011 года в моде балеткиБалетки носят с вечерними нарядами, джинсами, юбками, платьями и брюками. Эта обувь подходит к любому наряду – она универсальна.

Вот несколько вариантов составления гардероба с использованием балеток.

Классический вариант: кожаные балетки красного цвета с оригинальным цветком сбоку подойдут к любому предмету вашего гардероба: джинсовой юбке, светлым брюкам, блузке из джинсовой ткани.

Сегодня в моде одежда с рукавами-фонариками (стиль буф). К этому стилю идеально подойдут балетки с бантом, которые можно одеть с любой вещью с рукавами буф.

В переходный период с лета на осень актуальны свитера, жакеты и пуловеры укороченной формы. Черные балетки в сочетании с вязаными дизайнерскими изделиями порадуют вас комфортом ношения. Металлические ободки на балетках и мягкая подошва из кожи не дадут устать вашим ногам.

Черный цвет особенно обожаем молодежью. Джинсы или платье черного цвета, черные джинсы и жакет, черные аксессуары – все это есть у многих наших современниц. Ярким и оригинальным атрибутом вашего стиля «в черном» будут балетки различных расцветок. Главное – подобрать им в тон необходимые аксессуары в виде часов, сумки, браслетов, шали, украшений, шейного платка и т.д. Не забудьте и про аромат духов и ухоженность ногтей.

Мужскому взору так приятно смотреть на представительницу прекрасной половины человечества, небрежно выходящую из автомобиля или горделиво спускающуюся по лестнице в стильных и удобных балетках с ремешками.

В белой изысканной блузке, в узкой однотонной юбке-карандаш, с высоко поднятой головой вы неизменно привлечете к себе внимание мужского пола, если на вас будут чудные балетки из мягчайшей замши.

Брюки-сигары, брюки-клеш в комплекте с уютным кардиганом и джинсовыми балетками подарят вам радость комфортной жизни. Прекрасно будут смотреться такие балетки джинсовым сарафаном, с джемпером, джинсовой курткой, кофтой крупной вязки и т.п. Этой осенью особенно актуальны все вещи из джинсовой ткани. Изделия из этого материала очень любят и женщины, и мужчины.

Принт расцветки леопарда моден всегда. Именно этот модный элемент окраски тканей сопровождает голливудских звезд и светских львиц. Леопардовый принт на балетках выглядит сексуально и соблазнительно. А если к ним подобрать в цвет кардиган, брюки или юбку, вы будете просто неотразимы в своем наряде. Не бойтесь комбинировать однотонные вещи с пятнистыми изделиями – это хит осени-2011.

Суперпопулярными в этом сезоне стали балетки на небольшой танкетке с маленьким декоративным украшением в виде цветка.

Самое главное мы оставили на потом. Это напоминание, что вы женщина. Поэтому наслаждайтесь каждым мгновением своей жизни, ощущайте себя всегда молодой, тогда вы обязательно останетесь молодой. Одевайтесь модно, это делает вас юной. Мужчины без ума от женщин в платьях и юбках, именно эти две вещи из женского гардероба не дают мужчина покоя. Поэтому, если возможно, откажитесь от брюк, таких удобных и таких любимых. Ваши соблазнительные ножки в балетках вскружат голову не одному мужчине.

комментария 2

  1. 2valentina:

    Приятные воспоминания навеяла статья, написанная элегантно, игриво и просто, под стать теме, которая звучит: «Балетки». Под конец лета упомянутого года уговорила меня дочка младшая пойти в обувной магазин за ставшими тогда модными балетками. Мне казалось, что это молодежный вариант обуви, но была удивлена разнообразию стилей и форм. С трудом нам удалось выбрать нужную пару. Я тогда еще пошутила, что не менее сложно найти для себя пару и в личной жизни, но если обувь нашлась, то может быть… Как в воду глядела – вскоре нашлась и та, долго выбираемая пара, а помогли балетки, как мне показалось.

  2. Rafaelka:

    Видимо, балетки прочно вошли в модную жизнь)) Мне было трудно к ним привыкнуть. Всё-таки они и рост отнимают и ножка в них не так изящно смотрится, как на каблуке. Хотя, многие вовсе по этому поводу не заморачиваются и носят в своё удовольствие везде и всегда.