Купить коттедж или построить?

Чтобы построить дом, нужно сначала его представить. Когда же пришло время реализовать давнюю мечту, будущий владелец начинает искать тех, кто воплотит созданный образ в реальном исполнении. Здесь обычно и начинаются сомнения: что лучше — купить коттедж или построить «под ключ». Ответ зависит от личных амбиций домовладельца.

Однако специалисты компании «ИмиджСтрой» предостерегают: хотите быть уверенными, что вся конструкция загородного дома соответствует вашим задумкам, что использованы материалы, отвечающие современным требованиям, что потом в процессе эксплуатации не выявятся неприятные огрехи строителей и проектировщиков — лучше заказать коттедж с нуля.

Их проекты дачных домов учитывают не только индивидуальные пожелания заказчика, но и то, в каком месте будет строительство. Если при покупке готового здания домовладелец не может уже ничего изменить — ведь он по сути купил «кота в мешке» — то при строительстве «под ключ» можно учесть все его пожелания, начиная от проектирования до внутренней отделки.

«Мы проектируем и возводим в тесном контакте с заказчиками», — так утверждают менеджеры компании. Лучше доверить свои заботы настоящим профессионалам, чем слушать советы соседей и мнимых специалистов. Дешевле — не значит лучше — эта поговорка давно стала истиной. Уфа известна на строительном рынке страны именно благодаря компании «ИмиджСтрой»: отличные цены отражают отличное качество работ, будь то типовые дома в коттеджном поселке или строительство по индивидуальному проекту.

Проектировщики, дизайнеры, отделочники — все сотрудники компании — это мастера строительных профессий высочайшей квалификации. Они знают о коттеджном строительстве все до мельчайших нюансов: «Строим на совесть» — так можно кратко охарактеризовать основные принципы работы. Основа тому — не только знания и умения, но и постоянное совершенствование, ведь строительные технологии развиваются, а спрос на современное строительство растет.

Продажа готового дома, таунхауса или возведение коттеджа по заказу — такова палитра деятельности компании. Каковы бы ни были амбиции клиента, компания гарантирует их полное удовлетворение.