Неугомонная Кристиане Торлони…

Происходя из семьи известных бразильских актеров Мона Деласи и Жералду Матеус, Кристиане Торлони решительно продолжила дело родителей, сделав весьма удачную актерскую карьеру не только на телевидении, но и в театре и кино. При этом оставаться любящей матерью и мощной поддержкой политиков сможет далеко не каждая женщина. Именно поэтому актриса считает своей самой большой гордостью умение устоять перед различными жизненными трудностями.

 Кристиане ТорлониКак все начиналось

Рождена в Сан-Пауло (1957 г) и через несколько лет переехавшая в любимый город Бразилии Рио-де-Жанейро, Кристиане сыграла свою первую кинороль в телекартине «Рождественское помилование» (1975 г). После выхода этой успешной киноленты, у 18-летней актрисы появилось множество поклонников как среди друзей, так и по всей Бразилии. Спустя два года героиня Ливия, что из новеллы Sem lenco, sem documento, сделала Кристиане по-настоящему знаменитой актрисой, благодаря чему она стала всем известной «неутомимой Торлони».

Политика и кино в жизни актрисы

Бразильская актриса преклонялась перед политическими деятелями и по возможности помогала в их делах. Но такое поведение нисколько не мешало ее звездному продвижению. Так, Торлони с успехом совмещала политическую жизнедеятельность, съемки в кино, новеллах, да и не только, ведь в театрах она тоже не менее талантливо играла. Также в начале 80-х молодая актриса дважды заслуживала титул «Женщина Года».

Огромную популярность Кристиане Торлони приобрела на съемках бразильского сериала A Gata Comeu, после чего актерская жизнь «неутомимой Торлони» начала набирать значительные обороты. Так, укрепить популярность удалось с помощью роли в сериале «Каменный лес». Важным этапом этой сферы деятельности стали съемки сериала «Путешествия» (1994 г), который демонстрировался и в России. Большого актерского продвижения Кристиане добилась в 1995 году, когда она сыграла не одну важную роль и получила премию «Контиго».

Кристиане Торлони сегодня

На сегодняшний день Кристиане Торлони ведет активную актерскую жизнь, снимаясь в различных сериалах и показывая свои таланты в современных театрах.

Кристиане Торлони – очень сильная личность, подтверждением чего есть то, как она умело перевоплощается в различных героинь сериалов. Для этого актриса овладела искусством фехтования, циркового ремесла, управления мотоциклом и т.д. По ее мнению ничто в жизни не происходит просто так. К примеру, играя театральную роль Соломеи, актрисе подарили замечательную книгу о жизни Жанны д’Арк. Спустя год, она решила изобразить Жанну в спектакле, вспоминая при этом подарок.

Кристиане Торлони утверждает, что ее успехи в актерской карьере еще малозначительны, поэтому она до сих пор продолжает активно удивлять публику, которая по праву ей аплодирует.

Автор: Олеся Пономарчук

Оставить комментарий