Гхи: что это такое и как использовать в кулинарии
Гхи — это уникальный вид очищенного масла, который широко используется в южноазиатской кухне и становится все более популярным в других регионах мира. Алина Доброва
Гхи — это уникальный вид очищенного масла, который широко используется в южноазиатской кухне и становится все более популярным в других регионах мира. Алина Доброва
Пицца – это не просто еда, это целое явление. Ее любят во всем мире, от шумных мегаполисов до тихих провинциальных городков. Наталья Борисова
В последние годы потребители все больше обращают внимание на свое здоровье и питание. Наталья Борисова
Осетинские пироги являются традиционным блюдом национальной кухни. Наталья Борисова
Имбирь — древнее многолетнее травянистое растение, которое ценится своими вкусовыми и полезными свойствами. Оно напоминает камыш с маленькими многочисленными цветками. admin
Шоколадный мусс хорош тем, что, во-первых, он питательный, его можно есть на завтрак и получить множество полезных веществ, во-вторых, он довольно легко готовится. Шоколадный мусс — нежное блюдо. Оно тает во рту. admin
Волшебный вкус и воздушность круассанов — это те составляющие, которые делают это хлебобулочное изделие одним из самых вкусных во всём мире. Форма правильного круассана напоминает полумесяц. Но откуда взялась эта форма? И кто был первым пекарем придумавший эту булочку? admin
Розовое вино – аристократ среди вин. Его многовековая история, изысканный вкус и тонкие оттенки цвета снискали себе популярность не только у простых смертных, но и у высших слоев общества. Розовое вино для торжественных приемов, к нему подаются закуски для гурманов и эстетов. Оно символизирует любовь и роскошь, изящество и нежность, аристократизм и элегантность. admin
Говяжья печень является ценным продуктом питания. Ее начали употреблять в пищу еще в Древнем Египте. admin
Обычная пицца с сыром намного интереснее и вкуснее, если использован не один вид сыра, а все четыре. Например, 100 грамм моцареллы, столько же пармезана, такое же количество горгонзолы и эмменталя. admin
Кейтеринг был основан в далёком прошлом французским поваром Людовика XIV Жан Франсуа Ватель. admin
Практически все мы умеем заваривать чай. Но знаем ли мы, вполне ли уверены в том, как делать это правильно, так, чтобы напиток получился ароматным и по-настоящему вкусным, терпким, пряным? admin
Блюд из кабачков существует множество. Большинство из них вкусны, сытны и аппетитны. Сегодня мы познакомим вас с весьма оригинальным рецептом. admin
Ингредиенты Сахар — 1 полный стак.; Куриные яйца — 2 штуки; Мука — 2 стак.; Отварной рис — 1 стак.; Крахмал — 1 стак.; Масло — около 200 г; Пищевая сода — на кончике ложки; Яблочный уксус — для погашения соды; Ваниль — на кончике ч. ложки, либо стандартный пакетик ванилина. admin
Сегодня мы познакомим вас с оригинальным рецептом кекса — иранского торта. Надеемся, он порадует вас не только своими вкусовыми качествами, но и праздничным исполнением с эстетической точки зрения — аппетитным, элегантным, изысканным. admin
Пирожки удобно брать с собой везде, и они хорошо насыщают. admin
Блюда из цветной капусты имеют превосходные вкусовые качества и наполнены множеством разнообразных элементов, полезных для здоровья. admin
Вы желаете поразить возлюбленного своими кулинарными способностями и устроить для него незабываемый романтический ужин? admin