Самые лучшие весенние тренды недели моды 2012

Теперь, когда нью-йоркская неделя моды 2012 закрыта, пришло время подвести итоги в наших любимых трендах для будущего сезона. У нас еще есть время, прежде чем мы увидим эти тенденции во всей красе, ведь еще только начало осени, но нам очень интересно узнать, что же нас ждет.

Красные губы

Хотя красные губы у нас ассоциируются с осенью, теперь мы с волнением ожидаем появления этой тенденции во время весеннего сезона. Дизайнеры Anna Sui и Jason Wu показали, как хорошо смотрится малиновая помада с их коллекциями одежды.

Весна 2012: красные губы

Низкий конский хвост

Когда становится теплее, мы начинаем носить высокие прически. Это очень просто. Но низкие конские хвосты, продемонстрированные многими дизайнерами на подиумах, в том числе и в коллекциях от Derek Lam и Reed Krakoff, нам нравятся ничуть не меньше.

Весна 2012: низкий конский хвост

Волосы цвета радуги

Так как некоторые звезды, например, Лорен Конрад, экспериментируют с шокирующими цветами, то, что они, в конце концов, появятся на показах моды, было только вопросом времени. Яркие оттенки цвета шербета волос моделей, демонстрирующих коллекции Narciso Rodriguez и Thakoon покорили модниц.

Весна 2012: волосы цвета радуги

Бледная помада

С другой стороны спектра находится помада и блеск для губ чуть темнее натурального цвета. Нейтральный цвет гармонично вписался в коллекции от Carolina Herrera и Rodarte.

Весна 2012: бледная помада

Серые ногти

Самая активная тенденция недели моды состоит в том, что приемлемо все! Но серого покрытия для ногтей было по-настоящему много, особенно на показах от Rag & Bone и Narciso Rodriguez. Этот оттенок подходит ко всему, и он способен заявить о себе, не выходя за рамки.

Весна 2012: серые ногти