Пирог с рисом
Ингредиенты
Сахар — 1 полный стак.;
Куриные яйца — 2 штуки;
Мука — 2 стак.;
Отварной рис — 1 стак.;
Крахмал — 1 стак.;
Масло — около 200 г;
Пищевая сода — на кончике ложки;
Яблочный уксус — для погашения соды;
Ваниль — на кончике ч. ложки, либо стандартный пакетик ванилина.
Непосредственно приготовление
Яйца растереть с сахаром и ванилью, либо ванилином добела, добавить муку, гашеную яблочным уксусом пищевую соду, масло, замесить достаточно крутое тесто.
Раскатать тесто тонким пластом, формочками либо тонким стаканом сформировать коржики.
Выложить данную основу для будущих коржиков на смазанный маслом противень, сверху выложить тонким слоем рис, смазать яйцом, выпекать — до готовности.
Приятного аппетита! Наш ароматный, душистый пирог и очень аппетитный пирог из коржиков готов!
Такие вот несложные и при этом очень вкусные и аппетитные рецепты.
Приготовьте и мы практически уверены, Вам понравится!
И еще один, оригинальный рецепт из теста
Тесто венское
Ингредиенты
Молоко — 0,5 литра;
Яйца куриные — 4 средних яйца;
Сахар — 1ст. ложка;
Растительное масло — подсолнечное, оливковое, либо кукурузное — 1 ст. ложка;
Дрожжи — 1 пачка;
Соль — щепотка, по вкусу.
Приготовление
Положить дрожжи в молоко, поставить на теплое место. В молоко, предварительно взбитые с сахаром и солью яйца вмешать муку — столько, сколько вберет в себя тесто + пачку масла, поставить на пару часов на теплое место. Начинка — такая же, приготовление пирожков — такое же, как в приведенном выше рецепте.
Пирожки, опять-таки, должны перед выпечкой подойти в теплом месте.
Варианты начинки
В качестве начинки Вы можете использовать любые овощи, картофель, или же фрукты, а также — ягоды: капусту с морковью, яблоки и даже яйцо с зеленым луком.
Радости кулинарного творчества и приятного аппетита!
Автор: Leonella Feel