Виды детских колясок

После рождения малыша родителям предстоят частые прогулки с коляской. Ребенку нужен свежий воздух, а солнечный свет помогает вырабатывать витамин Д и способствует профилактике рахита. Я рекомендую купить коляску детскую 2 в 1 москва, ведь это один из наиболее популярных вариантов. При выборе модели надо учитывать не только цвет, но и следующие критерии:

  • Цена
  • Время года
  • Условия эксплутации
  • Место проживания
  • Место для хранения

Производители предлагают коляски из разного ценового диапазона. Это позволяет родителям с разным уровнем достатка найти подходящую модель. Коляски рассчитаны на разный возраст ребёнка. Например, люлька идеальна для новорожденных. Она просторная, в ней удобно спать, мягкая подвеска позволяет укачивать малыша, он всегда находится в зоне видимости. Из недостатков отмечают большие габариты и значительный вес коляски. Её сложно ввозить в лифт и общественный транспорт. Когда малышу исполнится 6-7 месяцев, он из неё вырастает, после чего потребуется покупка прогулочной коляски или установка на шасси сиденья.

Когда ребёнок начинает сидеть самостоятельно, ему потребуется прогулочная коляска. Она компактна, легко складывается, что позволяет возить её в багажнике. Из недостатков отмечают, что из-за маленького диаметра колес она обладает плохой проходимостью, а модель на 3 колесиках может опрокинуться при попадании в выбоины. Трость — это разновидность прогулочной коляски.