Психология

Телесная терапия

У человека с русской культурой существует большой запас потенциальных возможностей, которые в полной мере он не использует.

Как познакомиться в интернете

Ещё не столь давно люди не решались познакомиться в интернете.

Зачем женщины подслушивают разговоры мужа

Ревность разрушает отношения, ревность опасна и трудно поддается контролю со стороны рассудка. От ревности можно страдать так, как от физической боли.

Как все успевать с маленьким ребенком

С появлением на свет ребёнка у молодой мамы могут возникнуть бытовые трудности. Если это первый декретный отпуск, то женщине становится тяжело одновременно справляться с малышом и домашними обязанностями.

Как стать дерзкой

Всем известно, что скромность украшает человека, но увы, это качество полезно не во всех ситуациях. Многие люди, в частности, девушки, задаются вопросами: как стать наглой, дерзкой и более раскованной?

Как избавиться от любовной зависимости

Любовная зависимость — это очень сильная привязанность к объекту желаний. Такое явление может возникнуть по разным причинам: развод или расставание с любимым человеком, приворот или сильная влюблённость.

Цель и смысл жизни человека

Смысл жизни — это философская проблема, которая подразумевает собой стремление человека, или основу его мировоззрения. Иными словами, это то, для чего человек существует, и какой будет у этого итог.

Могут ли женщина и мужчина быть просто друзьями?

Судя по тому, что разные люди все же принадлежат к одному биотипу, они должны иметь какие-то общие черты поведения. Однако, когда речь заходит о взаимоотношении полов, то здесь не все так однозначно.

Как спорить с начальником

Прежде чем соберетесь к начальству доказывать свою правоту, ответьте на вопрос «а что я хочу получить?»

Всегда ли нужно рассказывать мужчине правду

Бытует мнение, что всякая правда всегда лучше даже самой сладкой лжи. Однако всегда ли это правило должно выполняться, в особенности, если речь идет о взаимоотношениях мужчины и женщины.