Праздники и подарки

Если невеста беременна

В современном мире нередки случаи, когда пара, решившая узаконить свои отношения, находится в ожидании малыша.

Свадьба в оливковом цвете

Кто не любит это весеннее время, когда возрождается жизнь от зимней спячки, распускаются листья и всходит свежая, еще не опаленная солнцем трава.

Свадьба в салатовом цвете

Что делает свадьбу прекрасной? В первую очередь, конечно, любовь в сердцах молодоженов, их счастливые улыбки и горящие глаза.

Свадебная прогулка

Свадьба – прекрасное событие, одна из наиболее важных вех в жизни каждого человека. И немаловажным этапом на этом торжестве является прогулка, на которой для молодоженов организовывается фотосессия на лоне природы, а гости наслаждаются напитками и закусками на свежем воздухе.

Свадьба персикового цвета

Кто в жизни не пробовал в качестве вкусного десертного блюда персик с кремом? Однако кроме сладости это сочетание можно использовать и как цветовую палитру для оформления свадьбы в персиковом цвете.

Свадьба цвета фуксии

Современные молодые люди, стремящиеся заключить супружеский союз, нередко желают оформить свадебное торжество уникально, наименее стандартно, сделать его непохожим на остальные.

Свадьба цвета нави

Цвет нави является одним из оттенков синей части спектра. По-другому его еще называют цветом неба, символизирующим воздух, атмосферу и ноосферу.

Свадьба в лавандовом цвете

Свадьба… Чаще всего, никогда не повторяющийся день праздника, посвященного созданию новой молодой семьи. И в этот светлый день люди, образующие чету, очень хотят, чтобы торжество было уникальным, неповторимым, ярким и красочным.

Свадьба цвета кофе с молоком

Многие поутру выпивают чашечку кофе с молоком. Но можно ли представить себе, что в такой тональности, которую имеет данный замечательный напиток, можно оформить свадьбу?

Свадьба в шоколадном цвете

Жизнь сладкоежек немыслима без шоколада. Темный, белый, молочный: столько поводов порадовать себя. Между прочим, любители насладиться чем-нибудь шоколадным вполне могут извлечь из этой своей слабости огромную пользу.