Свадьба в шоколадном цвете

Жизнь сладкоежек немыслима без шоколада. Темный, белый, молочный: столько поводов порадовать себя. Между прочим, любители насладиться чем-нибудь шоколадным вполне могут извлечь из этой своей слабости огромную пользу. Девушки-сладкоежки, перелистывая огромную кипу свадебных журналов в поисках того единственного, идеального вариант для организации праздника, подумайте, может именно цвет любимых конфеток, которые сейчас наверняка, находятся где-то рядом, и есть та самая изюминка? Может именно он будет символизировать, что этот праздничный день есть ни что иное, как начало новой жизни – в шоколаде.

Свадьба в шоколадном цвете

Как выглядит свадьба в шоколаде? Конечно же, она сладкая как на вкус так и на вид. Стол должен в обилии содержать всевозможные шоколадные угощения. Пожалуй, одной из самых модных идей молодоженов-сладкоежек считается установленный в зале шоколадный фонтан. Помимо эффектного вида он еще и дарит прекрасную возможность гостям самостоятельно сделать себе, например, печенье в шоколаде.

Можно заказать интересные фигурки, которые послужат как отличным элементом декора свадебного стола, так и вкусным угощением. Шоколадный цвет также прекрасен тем, что он неоднозначен. Имея множество оттенков, от темного, насыщенного, до светлого, он прекрасно сочетается с кофейным, молочным, бежевым. Кроме того, он отлично смотрится с некоторыми более яркими цветами. Например, спокойную, теплую гамму можно разбавить розовым, салатовым или голубым. Так на скатертях цвета темного шоколада, рядом с аппетитными конфетами, будут отлично смотреться букетики из роз.

Некоторые особы боятся покупать наряды такого цвета, считая, что он больше подходит дамам в годах. Но глядя на то, как часто появляются вещи шоколадного цвета в коллекциях именитых дизайнеров, можно с уверенностью сказать: ему есть место среди молодежи.

Свадьба в шоколадном цвете

Но при выборе платья такого оттенка невеста должна помнить о том, что если у нее не достаточно смуглая кожа, чтобы шоколад наряда ее выгодно подчеркивал, она просто потеряется на его фоне. Согласитесь, когда смотришь на свадебное фото, первое, что должно бросаться в глаза, — это счастливое лицо молодой новоявленной супруги. Здесь же есть риск, что все сразу увидят платье и только потом, приглядевшись, найдут очертания лица, глаз, губ. Даже яркому мэйкаперу будет не под силу справится с задачей переключить внимание.

В том случае, если невеста от природы смуглянка или приобрела на отдыхе красивый ровный загар, то эксперимент с необычным платьем может пройти на ура. Лучше всего идет этот цвет кареглазым и зеленоглазым особам.

Можно поиграть и на сочетании цветов. Невеста в более светлом, ближе к бежевому, платье будет необыкновенно хороша в окружении подружек, одетых в наряды цвета темного шоколада.

Свадьба в шоколадном цвете

Если в оформлении используется еще и розовый или зеленый, то непременно добавьте его в образы.

Гостям будет приятно получить на память о такой сладкой свадьбе милые подарочки, например, выполненные на заказ медальки с именами молодоженов или мыло ручной работы с явными нотками шоколада.

Ну и, конечно же, торт должен быть только шоколадным.

Подготовка к такому великому, значимому событию в жизни как свадьба занимает огромное количество времени и отнимает много сил, особенно у невест. Восполняя затраты энергии очередной плиткой шоколада, посылая мысленный привет и благодарность древним майя за его изобретение, не стоит забывать о том, что все хорошо в меру. А то есть риск к торжественному дню «вырасти» из подвенечного платья.

Свадьба в шоколадном цвете

Свадьба в шоколадном цвете

Свадьба в шоколадном цвете

Свадьба в шоколадном цвете

Ольга Салмина

Оставить комментарий