Свадьба в лавандовом цвете

Свадьба… Чаще всего, никогда не повторяющийся день праздника, посвященного созданию новой молодой семьи. И в этот светлый день люди, образующие чету, очень хотят, чтобы торжество было уникальным, неповторимым, ярким и красочным.

Свадьба в лавандовом цвете

Добиться необычайной красоты и, вместе с тем, оригинальности будущей супружеской паре поможет оформление свадьбы в лавандовом цвете. Сейчас, когда образует семьи поколение, не заставшее советские времена ни в каком их проявлении и потому не имеющее стереотипности и замкнутости мышления того времени, у молодых людей все чаще проявляется фантазия в творчестве. Именно поэтому уже сам по себе совсем необычный цвет оформления для российской свадьбы – лавандовый – представляет большой интерес для декорирования торжества. Ведь данная цветовая гамма позволит расширить границы свадьбы традиционной, добавив оригинальности и нежности оформлению. К тому же у этого решения есть неоспоримый плюс: лавандовый цвет подходит для декора фактически любого зала.

Соблюдая тематику и, в тоже время, заранее предупреждая гостей о стиле праздника, приглашения можно подобрать светло-сиреневого оттенка с изображением цветов лаванды. Также возможна имитация того же цвета ленточки, будто перевязывающей пригласительный билет, а с лицевой стороны имеющей вид банта.

Свадьба в лавандовом цвете

Зал для банкета тематически оформляется с помощью лавандовых и белых оттенков. Так замечательно подойдет полоса сиреневой ткани, красиво уложенной поверх белоснежных скатертей на столах. Отличным вариантом украшения стола могут оказаться букеты из цветов лаванды. Стулья можно повязать соответствующего цвета лентами. А для гостей выложить лавандовые салфетки. Сиреневые шарики внутри чуть более накаченных или больших размером белых придадут помещению неповторимый вид. Место, где будут сидеть молодожены, можно украсить аркой из бело-лавандовых шаров, изнутри которая заполнена белоснежным или серебристо-голубым фатином. А если добавить светодиодную подсветку, то создастся ощущение нахождения молодых супругов среди звезд.

Лавандовые ленты, повязанные на шампанское, бокалы, декорированные в бело- или серебристо-сиреневом тоне, а также оформленные в том же стиле подсвечники, помогут добиться нужного эффекта легкой таинственности. И, конечно, цветы лаванды, сирени, контрастирующие с белыми розами или другими цветами, создадут вместе этюд необычайной красоты, а пол можно посыпать фиолетовыми лепестками.

Свадьба в лавандовом цвете

Лавандового можно добавить в наряды. К примеру, подруги невесты могут одеться в унисон в платья сиреневого или фиолетового цвета, оттеняя тем самым белоснежный наряд невесты. Сама же молодая супруга должна подколоть в волосы заколку лавандового цвета. Отлично будут смотреться также серьги с крупным камнем лавандового цвета. Мужчины, присутствующие на торжестве, могли бы иметь в качестве бутоньерок веточки лаванды.

Шикарно будет смотреться на свадьбе в лавандовом цвете букет невесты из белых роз с лавандовыми веточками.

Свадьба в лавандовом цвете

Автомобили свадебного кортежа также стоит нарядить украшениями, подходящими тематически. В частности, сами автомобили моно подобрать более светлой окраски, ленты в этом случае могут быть цвета фуксии, фиолетового или пурпурного, сиреневого или лавандового цветов, разбавленные белыми.

В ЗАГСе может быть использована подставка для колец лавандового цвета, а ручки для росписи повязаны сиреневыми ленточками.

Не стоит забывать про свадебный десерт – торт. Для декорирования свадьбы в лавандовой тематике на нем прекрасно будут смотреться фиолетовые цветочки из крема.

Свадьба в лавандовом цвете

Свадьба в лавандовом цвете

Свадьба в лавандовом цвете

Свадьба в лавандовом цвете

Свадьба в лавандовом цвете

Свадьба в лавандовом цвете

Свадьба в лавандовом цвете

Ольга Салмина

Оставить комментарий