Свадьба персикового цвета

Кто в жизни не пробовал в качестве вкусного десертного блюда персик с кремом? Однако кроме сладости это сочетание можно использовать и как цветовую палитру для оформления свадьбы в персиковом цвете. Особенно это актуально для свадеб, играющихся весной. Ведь для свадьбы вряд ли найдется более романтичный сезон, нежели время года, когда природа просыпается после зимнего сна, а умами и сердцами всего живого овладевает любовь.

Свадьба персикового цвета

Цветовая гамма весенних свадеб разнообразна. Это может быть качественно подобранная, обладающая особой нежностью и мягкостью палитра румянца в сочетании с персиковым или абрикосовым оттенком. Легкие, превосходно комбинирующиеся с другими тонами, розовые цвета, в частности, абрикос или мягкий персик и румянец, отлично подойдут для декорирования весенней свадьбы. Они спокойны, замечательно воспринимаются визуально, а также обладают женственностью и симпатичностью. Персиковые тона можно использовать в сочетании с цветом слоновой кости или сливовым оттенком. Кроме того, в части спектра персикового цвета или румянца легко отыскиваются и другие различные оттенки, например, лилии или тюльпаны, душистый горошек.

Цветы можно также подобрать абрикосового или нежного персикового цвета. Это могут быть, к примеру, романтичные и старомодные пышные розы, очаровывающие гостей на вашей свадьбе ностальгией. Композициями цветов розового оттенка можно украсить банкетные столы, помещение, где будет проходить торжество. Такие цветы, как пионы или розы, имеющие окрас цвета слоновой кости, превосходно разбавят палитру розовых тонов, которые имеют персик, абрикос или румянец. А сделать акцент и усилить контраст с теплыми оттенками весны можно зелеными листьями.

Свадьба персикового цвета

Стиль, тематику и цветовое оформление свадьбы должен отображать и свадебный наряд невесты. Его цветовая гамма должна находиться в гармонии с основным оттенком декора. Платье может быть любого из персикового или абрикосового цвета, румянца или цвета слоновой кости, все они замечательно подходят для этого случая, и наряд любого из вышеперечисленных оттенков отлично подчеркнет красоту и женственность будущей супруги. Так, целеустремленной женщине очень хорошо подойдет платье абрикосового оттенка, ведь это цвет сильных людей, обладающих упорством и всегда достигающих поставленной цели.

Милые и романтичные особы могут использовать для своего наряда персик – женственный и очень симпатичный цвет. Румянец – цвет эфира, в вот цвет слоновой кости замечательно использовать для свадьбы в старинном стиле. В качестве украшений к платью всех этих цветов может быть применен жемчуг, он превосходно дополнит образ невесты и придаст определенный шарм. А материалом послужит отлично сочетающийся с оттенками розового матовый шифон и органза.

Свадьба персикового цвета

Чтобы достичь единства в художественном оформлении свадебного торжества, особенно столь романтичной весенней свадьбы, цвета необходимо подобрать очень точно для каждого элемента декора. Например, идеально подойдет дерево, драпированное тюлем, который окрашен в цвета тропических фруктов – абрикоса и персика, любо имеет оттенок румянца. В качестве основных цветов имеет смысл использовать их же. Стол можно накрыть скатертью абрикосовых тонов, тем самым, сделать их очень симпатичными для весенней свадьбы. А для контраста замечательно подойдет цвет слоновой кости. Дополнить свадебную палитру абрикоса, румянца и персика можно напитками, поданными на стол. В частности, это могут быть коктейли из персикового нектара или свадебный торт, украшенный кусочками абрикоса.

В качестве альтернативной палитры на свадьбе персикового цвета можно использовать скатерти сливочного оттенка, а ткань на стулья персиковых тонов. Красота и мягкость, женственность и нежность румянца, абрикоса и персика – идеальная цветовая палитра для свадьбы весной.

Свадьба персикового цвета

Свадьба персикового цвета

Свадьба персикового цвета

Свадьба персикового цвета

Свадьба персикового цвета

Свадьба персикового цвета

Свадьба персикового цвета

Свадьба персикового цвета

Свадьба персикового цвета

Свадьба персикового цвета

Свадьба персикового цвета

Ольга Салмина

комментария 3

  1. Rafaelka:

    Красивая идея и декор очень нежный. Правда, все эти тематические свадебные вечеринки очень отличаются в реальности от задуманного. Плюс, подобные свадьбы требуют более кропотливой подготовки и немалых денежных вложений, если молодожёны хотят, чтобы свадьба действительно соответствовала заявленной тематике.

  2. ChocolateCupcake:

    Очень красивый цвет и для трогательного торжества весьма подходящий. Как ни странно, но такой незатейливый оттенок будет смотреться наиболее изысканно и эксклюзивно. Сейчас часто можно встретить свадьбы в сиреневых, синих и розовых оттенках. Персиковый явно выигрывает.

  3. Яна Коромыslova:

    Очень нежный цвет. Свадьба в таком цвете подойдёт для романтических натур. Розы персикового цвета отлично подойдут к букету невесты. Да и подружки невесты, будут рады нарядам персикового цвета, так как он много кому идёт. И смотрится довольно мило.

Оставить комментарий