Свадьба цвета кофе с молоком

Многие поутру выпивают чашечку кофе с молоком. Но можно ли представить себе, что в такой тональности, которую имеет данный замечательный напиток, можно оформить свадьбу? А ведь именно это вариант цветовой гаммы, в которую нарядится свадебное мероприятие, может придать ему неповторимость, некую изюминку, и, конечно, оригинальный вкус. В особенности, если к нему добавить сладкие оттенки кремового цвета.

Свадьба цвета кофе с молоком

Итак, вы хотите неповторимого торжества, имеющего сладкий вкус? Тогда цвет кофе с молоком – это именно то, что нужно. В первую очередь стоит подобрать приглашения в тематику торжества, к примеру, сами пригласительные билеты кремового оттенка, «опоясанные» коричневой ленточкой. И, естественно, гости также должны быть оповещены о тематике свадебного мероприятия заранее, чтобы не попасть потом впросак с нарядом, совершенно не вписывающимся в празднество.

Во главу автомобильного кортежа лучше поставить лимузин кремового цвета, украшенного кофейного цвета лентами и шарами. Это создаст впечатление вкусного шоколадно-кремового пирожного. Остальные машины эскорта также нарядить в соответствии с выбранным стилем: если авто темного цвета, то ленты и шары лучше использовать светло-кремовые, в обратном случае отлично подойдут украшения цвета шоколада.

Вряд ли кто-то может себе представить невесту в темном платье кофейного цвета. Поэтому будущая супруга может надеть светло-кремовое свадебное платье с акцентом на темный шоколад или с украшениями коричневых оттенков. А может это просто будет коричневая роза, подколотая к волосам.

Свадьба цвета кофе с молоком

Жених будет отлично смотреться в костюме кофейного цвета с бутоньеркой из светло-кремовой розы, того же оттенка сорочкой и галстуком цвета кофе, слабо разбавленного молоком. Возможен такой вариант, что сам костюм будет светлым, кремовым, также как и сорочка, а вот галстук и бутоньерка будут иметь коричневый цвет.

Букет невесты лучше составить из коричневых роз, чтобы они создавали дополнительный акцент на красоте будущей жены в светлом наряде.

Созданию неповторимой шоколадно-кремовой атмосферы послужит оформление банкетного зала, в котором будет проходить застолье, в цветах кофе с молоком, разбавленных светло-кремовыми тонами. Замечательно будет смотреться пол, застеленный лепестками коричневой розы. Столы накрываются кремовыми скатертями, украшенными широкими лентами цвета темного шоколада, чехлы на стульях тоже светло-кремовые, поверх них можно повязать бантами кофейные ленты. Дополнят композицию корзиночки или вазы с цветами коричневых оттенков, а также салфетки шоколадных тонов и бокалы, обвязанные ленточками цвета кофе с молоком.

Свадьба цвета кофе с молоком

Чтобы не создавать излишнюю сумрачность, основным цветом стен и потолка лучше все же сделать светло-кремовый, контрастирующий с кофейными декоративными вставками, коричневыми шоколадными шарами и букетами коричневых роз. Очень красиво будут смотреться коричневые шарики, надутые внутри кремовых большего размера.

Декорацию стола жениха и невеста имеет смысл строить на контрасте светло-кремового оттенка и цвета темного шоколада. К примеру, стол накрыть светлой скатертью, украшенной коричневой лентой, точно так же декорировать и стулья. А сзади создать фоновую композицию, состоящую из светло-кремового фона, на котором закреплены надписи кофейными буквами, ленты и шары темных оттенков. А поверх всего сделать арку из перемешанных между собой шаров белого, кремового цветов и оттенка кофе с молоком.

Свадьба в цвете кофе с молоком сделает торжество в меру сладким, оригинальным и добавит молодоженам и гостям ярких впечатлений и оригинальных ощущений.

Свадьба цвета кофе с молоком

Свадьба цвета кофе с молоком

Свадьба цвета кофе с молоком

Свадьба цвета кофе с молоком

Ольга Салмина

Оставить комментарий