Стиль Кэти Холмс или секрет гармоничного образа от звезды

Актриса Кэти Холмс долго шла к своему настоящему имиджу. Ее очаровательный девчоночий стиль в начале актерской карьеры постепенно приобрел элегантные, женственные черты. У Холмс миловидная внешность, поэтому актриса может позволить романтический, слегка легкомысленный наряд, придающий образу свежесть и задор.

Кэти Холмс Кэти Холмс
Кэти Холмс Кэти Холмс

Мода стала вторым, после актерства, серьезным увлечением Кэти Холмс. Актриса совместно с подругой Джин Янг учредители женского бренда Holmes & Yang. Дебютная коллекция увидела свет осенью 2010 года, одежда Holmes & Yang пользуется успехом у модниц.

В чем секрет стильного образа от Кэти Холмс

Актриса уверена, что стильный образ возможен при соблюдении нескольких простых правил.

1) Не нужно гнаться за модными тенденциями. Новый сезон в модной среде характеризуется стильными направлениями. Кэти рекомендует женщинам выбирать те тенденции, которые подходят фигуре, подчеркивают достоинства. Если трендовая вещь не подходит, фасон не удовлетворяет предпочтениям, тогда не покупайте эту одежду.

2) Классическая одежда. Кэти любит носить классические вещи, которые сочетаются с любой одеждой и всегда будут актуальны. Выбор классической одежды Холмс называет «правилом 10 лет». Если понравившийся наряд вы бы надели 10 лет тому, то это вещь вне моды — классика!

3) Кэти Холмс ценит в одежде удобство и комфорт. Актриса говорит, что визуально нельзя совершать покупку одежды, необходимо примерить вещь, почувствовать себя в этой одежде. Если вещь не сковывает движений, вам в ней комфортно, то покупайте, не задумываясь.

4) Мужские черты. Кэти всегда предстает перед поклонниками в женственных нарядах. Однако, приглядевшись внимательнее, видишь в ней строгий мужской крой и лаконичность. Такими чертами наделена одежда из собственной линии Кэти Холмс.

Кэти Холмс Кэти Холмс
Кэти Холмс Кэти Холмс
Кэти Холмс Кэти Холмс

Автор: Евгения Баландина

Комментариев: 4

  1. Sharlina:

    Чувство стиля у нее есть, не поспоришь. Но звездой я бы ее называть не стала. Если бы не замужество с Томом Кузом, потом громкий развод, мало что о ней слышно было после съемок «Бухты Доусона». Да и киноролей ярких ее не припомню.

  2. Татьяна Леонова:

    В принципе, достаточно повседневные образы, которые можно позаимствовать для обычной жизни. Ничего сверхмодного и стильного — обычный покрой, незамысловатые фактуры. То, что девушка умеет себя держать и позировать — несомненный плюс, увеличивающий привлекательность, и дело тут вовсе не в одежде.

  3. Стелла Горькая:

    В ее одежде нет ничего такого, о чем можно было бы сказать «Вау!». Стандартные, повседневные наряды. Обычные, удобные платья, минимум моды, максимум классики. Простые русские девчонки иногда даже в магазин более стильно одеваются.

  4. KataKata:

    Ожидала увидеть что то потрясающее в этой статье, но увидела вообще неумение одеваться, ноги у Кэти Холмс оставляют желать лучшего, а она, такое впечатление, специально одевает юбки покороче что бы их продемонстрировать. Единственное, что ей подходит из всего представленного — брюки и кофта с открытым плечом, но не хватает аксессуаров.

Оставить комментарий