С чем носить леопардовую обувь

Каждый год мода обновляется, модельеры и дизайнеры представляют большой и новый ассортимент вещей, обуви. Но с каждым сезоном леопардовая расцветка не уходит из модных рядов. Она, наверное, навсегда останется самым постоянным и модным принтом. Но у многих женщин возникает вопрос, с чем надеть леопардовые туфли. Ведь леопардовая обувь считается весьма универсальной, так как её можно гармонировать абсолютно с любым стилем одежды. Её можно носить в дневное время или вечером, одеть на работу в офис или на дискотеку. Но самое главное правило использования обуви с такой расцветкой состоит в том, чтобы не переусердствовать с аксессуарами. К примеру, к леопардовым туфлям можно подобрать очки с таким же принтом или сумку. Большого наличия леопардовой расцветки в образе не стоит допускать, поскольку такой перебор будет смотреться плохо.

Для девушек, которые работают в офисе, ведут деловую жизнь, посещают встречи с партнерами, переговоры, можно сочетать леопард с элегантным чёрным цветом. Туфли с леопардовым принтом можно одеть под чёрные, классические брюки или под юбку-карандаш. Верх при этом может быть белого или молочного цвета. Для вечернего варианта может подойти маленькое чёрное платье с леопардовыми ботильонами. В прохладное время года этот наряд можно сочетать с перчатками в том же цвете.

Бежевые, кофейные, песочные и подобные тона нейтральных цветов также будут отличным сочетанием с традиционной леопардовой расцветкой. Но существует и необычный леопардовый принт, который представляется в зелёных, синих и многих других необычных цветах. К нему стоит подбирать более спокойные оттенки. Важно в таком случае не выбирать кричащие тона, к примеру, красный или жёлтый. Это придаст образу вульгарный вид, чего хочется избежать практически всем женщинам. Но леопардовая расцветка также может разнообразить повседневную одежду любой женщины. Многие современные девушки предпочитают надеть джинсы и какую-либо кофту светлого тона, но такой образ скучный. Поэтому вопрос о том, с чем носить леопардовые ботильоны, быстро исчезнет. Они прекрасно вольются в повседневный образ и придадут разнообразие, более весёлый и современный стиль. Самое важное правило в этом — это избегать ярких, цветастых тонов, которые испортят образ.

Рассмотрев все правила и виды ношения леопардовой расцветки, одежды можно сделать такой вывод:

  • В образе девушки не должно участвовать более двух вещей леопардового цвета. Лучшим вариантом будет один аксессуар и одна вещь такого цвета.
  • Подбирать к такой расцветке необходимо однотонные вещи, поскольку леопард отлично смотрится со спокойными тонами цветов одежды.
  • Смешивать одежду, аксессуары леопардового цвета с другими видами принтов не стоит.
  • С обувью леопардового цвета не стоит также надевать колготки ярких цветов, лучше подойдут телесные, классические чёрного цвета.

Леопард — это современный и отличный принт, который при правильном подборе придаст стилю изысканности, элегантности и женственности.

Автор: Юлия Зайцева (viva-2016)

комментария 3

  1. Яна Коромыslova:

    Леопардовая расцветка, на мой взгляд, находится на грани пошлости и элегантности. Действительно, при правильном подборе образа леопардовая расцветка придаст изысканности наряду. Но вот некоторые девушки в леопардовом цвете выглядят довольно пошло, подбирая неподходящие аксессуары. Если нет тонкого чувства стиля, лучше с леопардовым принтом не экспериментировать.

  2. Flashstar2016:

    В офисном стиле лучше избегать леопардовых расцветок, кроме что небольшой акцент на ноги — туфли с леопардовым принтом. А вот платье или блузка с такой расцветкой будет несколько вульгарно. Если блузка все-таки с леопардовым акцентом, то все остальное должно быть пастельных спокойных тонов. И все-таки для моего подсознания — леопардовый принт это несколько вульгарно.

  3. Bettercat:

    Конечно, на работу не пойдешь в леопарде, только если эта работа не в ночном клубе. Считаю, что этот принт очень модный сейчас не только в одежде, но и в интерьере и вообще вокруг. Вдела даже леопардовые обои, но считаю, глаза устанут наблюдать.

Оставить комментарий