Работа в такси Uber

Если в советское время были таксопарки, в которых имелись собственные автомобили, а водители состояли в штате, то сейчас всё больше автолюбителей подрабатывают в свободное время. Если устроиться на работу в такси водитель uber сможет работать в удобное для него время.

Необходимо установить специальное приложения для смартфона, которое называется Uber Partner. После этого на телефон начнёт поступать информация о заказах. Водителю не придётся опасаться, что пассажир откажется платить и искать мелочь для сдачи — сумма за поездки будет списана с карточки. Если же он не придёт на место посадки, то водитель ставит отметку о ложном вызове. За это на пассажира будет наложен штраф. Это способствует тому, чтобы пассажир не вызывал одновременно несколько машин. По окончании поездки водитель и клиент ставят друг другу отметки по 5-балльной шкале. При желании пассажир сможет оставить отзыв и более подробно рассказать о своих впечатлениях от поездки, но такой возможностью мало кто пользуется. Если таксист имеет низкий рейтинг, то с ним будет прекращено сотрудничество.

Размер дохода зависит от количества рабочих часов. Компания Uber получает с водителя комиссию, но может поощрить его промокодом после 20 успешных поездок. Перед началом работы надо пройти краткое обучение и сдать тест. Водитель сможет работать как ИП либо как физическое лицо через партнера. На сегодняшний день данное приложение функционирует в большинстве крупных городов.