Преимущества отдыха в Египте

Если на улице холодно и сыро, то очень хочется отправиться к тёплому морю, полежать на пляже. Я рекомендую зайти на www.tui.ru, где имеется много интересных предложений от туроператора. Настроив фильтр, можно выбрать интересующую страну, курорт и отель. Здесь же можно узнать о проводящихся акциях, горящих турах, заказать оформление виз и страховки. Круглосуточная служба поддержки поможет туристу при затруднениях и нестандартных ситуациях. Наибольшей популярностью пользуется отдых в Египте.

Это обусловлено следующими причинами:

Стоимость

Если приобрести горящие туры в египет, то стоимость отдыха окажется вполне доступной. Из-за близости перелёта авиабилеты стоят недорого, а высокая конкуренция способствует тому, чтобы владельцы отелей стремились сохранить лояльность постоянных постояльцев. Поэтому при покупке тура достаточно взять с собой небольшую сумму денег на оплату экскурсий и покупку сувениров. Шведский стол, прокат лежаков, иные услуги уже включены в стоимость путёвки.

Экскурсии

Египет — это страна с очень давней историей, где имеется много интересных достопримечательностей. Любое турагентство предложит не только пляжный отдых, но и большой выбор экскурсий. Пирамиды считают одним из 7 чудес света. Археологи полагают, что они были построены более 4000 лет назад. Некоторые эзотерики полагают, что они были созданы инопланетянами. Большинство учёных относятся к этой версии скептически, но они не могут объяснить, как удалось построить такие величественные сооружения без использования техники. На поездку лучше выделить целый день, чтобы не торопясь осмотреть все интересные места и сделать фотографии.

Если есть свободное время, то я рекомендую отправиться в поездку на теплоходе по Нилу. Эта сама длинная река в мире, которая впадает в Средиземное море. По пути будут остановки в интересных местах. Во время путешествия можно ознакомиться с флорой и фауной Египта. Особенно интересным станет осмотр восточного берега, где расположен город Луксор. Сейчас там никто не живёт, но сохранились развалины древних строений, поэтому его порой называют музеем под открытым небом.