Постельное белье от «Империи ткани»

Постельное белье от компании «Империя ткани» пользуется стабильным спросом и обычно не задерживается на прилавках. И все потому, что эта относительно молодая, но достаточно амбициозная компания выпускает домашний текстиль совершенно разный по стилю, насыщенности изображения и фактуре, но всегда отличного качества. Это удобное, практичное и недорогое белье из бязи и еще более приятные для тела комплекты из поплина, 100% хлопка с особым плетением.

Постельное бельеТД «Империя ткани» весьма успешно сотрудничает сегодня с самыми разными торговыми структурами и индивидуальными предпринимателями, занимающимися оптовыми закупками, а также с организациями, которые специализируются на совместных покупках. Ткани или постельное белье оптом из Иваново это не только удобно, но и выгодно. Ведь цены здесь вполне демократичные, а минимальная сумма оптового заказа составляет всего 10 000 рублей.

А ассортимент предлагаемой к реализации продукции огромен. Причем весь текстиль отменного качества и отличается износоустойчивостью и практичностью. Практически все представленные на сайте www.imperiatkani.ru комплекты есть в наличии на складе или находятся в производстве. Так постельное белье, выпускаемое под ТМ «Цвет ночи», может быть отшито по индивидуальному заказу в кратчайшие сроки (от 1 до 3- х дней).

Особого внимания заслуживает богатая коллекция представленных «Империей ткани» комплектов постельного белья выполненного в технологии 3D, где потрясающий визуальный эффект достигается с помощью специальной фотопечати. Это настоящие произведения искусства с эксклюзивным дизайном и высокими эксплуатационными характеристиками.

Компания «Империя ткани» нацелена только на эффективное сотрудничество. И открыта для новых клиентов. А за качество продукции при таком строгом контроле беспокоиться не стоит. Весь предлагаемый товар сертифицирован и соответствует ГОСТу, что встречается не так часто в наше время.