Питоновый принт в одежде и аксессуарах

По мнению многих дизайнеров с мировыми именами, одним из самых популярных и актуальных трендов осени 2011-го года стал питоновый принт на вещах и аксессуарах, который достойно сменил популярный леопардовый принт лета. Все модные дома демонстрируют новые коллекции, в которых принт, имитирующий шкуру питона, занимает главенствующие позиции. Практически все модные дизайнеры предложили свои варианты на тему питонового принта в одежде и обуви. «Змеиная шкура» широкого представлена в коллекционной верхней одежде – куртки и парки с отделкой из тканей с принтом питона очень актуальны. Женские платья и блузки, юбки и обувь также помечены этой модной окраской. А про сумки и различные мелкие детали в виде кошельков и футляров для телефонов можно не говорить – питоновый принт сам просится для оформления таких мелких и удобных вещиц. Три осенних месяца модницы будут носить одежду и аксессуары с питоновым принтом, причем модный тренд добрался даже до маникюра – ногти можно украсить змеиными узорами.

Питоновый принт

В нынешнем осеннем сезоне дома мод и знаменитые кутюрье создали многочисленные коллекции из тканей, имитирующих питоновый принт разных оттенков. Наиболее актуальной и модной будет считаться естественность, поэтому чем ближе окраска к настоящей змеиной шкуре, тем лучше. Настоящая «змеиная кожа» подойдет роскошным женщинам, ценящим удобство и естественность в поведении. Некоторые дизайнеры несколько отошли от настоящего тона змеиной шкуры и предлагают модницам осенью облачиться в наряды ярких оттенков – розовые, оранжевые, голубые и горчичные, зеленые, а также насыщенные серые и черные.

Как уже говорилось, расцветку с питоновым принтом носить на всех вещах, но особенно актуальны платья в питоновую полоску или же комбинезоны.

Если наряд из ткани с питоновым принтом вам не нравится либо неприемлем, тогда можно остановиться на одном элементе – юбке, сумке, ботильонах. Многочисленные небольшие аксессуары, которые имитируют змеиную кожу, придадут вашему облику стильности и чарующей женственности с ноткой опасности. Кожаный пояс, футляр для телефона, оправа очков будут как раз самыми актуальными дополнениями.

Питоновый принт Питоновый принт
Питоновый принт Питоновый принт
Питоновый принт Питоновый принт
Питоновый принт Питоновый принт

Екатерина Белова

Комментариев: 1

  1. Rafaelka:

    Мне нравятся любой животный принт в дозированной подаче. А вообще идеальный вариант — аксессуар с животным принтом. Он будет ярко и стильно смотреться, если образ не перегружен другими рисунками. Питоновый принт желательно не миксовать с другими животными принтами. А то будет тууу мач))