Керамическая плитка испанского и российского производства — лучшие цены на роскошную облицовку

Испанская плитка, которая пользуется повышенной популярностью на отечественном рынке, насчитывает многовековую историю – свыше двух тысяч лет. Благодаря такому временному отрезку мастера керамики накопили достаточный опыт, и потому сегодня испанская керамическая плитка по праву носит звание высококачественной продукции элит класса.

Испанская керамическая плитка – обозримые достоинства.

Безусловно, производством керамической продукции высшего класса заняты многие страны, в том числе и Россия, но именно Испания сегодня лидирует в гонке лучших. А все потому, что в производстве коллекций наблюдается сочетание уникальных черт и индивидуальных традиций, что придает им разнообразие и неповторимость. К уникальным технико-эксплуатационным свойствам испанских коллекций следует отнести следующие:

  • высокая прочность;
  • морозоустойчивость;
  • влагоустойчивость;
  • антибактериальность покрытия;
  • антискользящий эффект.

Сегодня на территории этой страны функционируют свыше 15-ти фабрик, а продукция наиболее популярных из них Ceracasa, Porcelanosa, Mainzu, Plaza испанских плиток представлена тут http://www.ceramtrade.ru/ispanskaja-plitka-keramogranit.html.

Мы предлагаем физическим и юридическим лицам купить испанскую плитку в Москве на самых выгодных условиях, по специальным антикризисным ценам с оперативной доставкой по мегаполису и за его пределами.

Ассортимент продукции в нашем каталоге достаточно разнообразен и удовлетворит самому требовательному и взыскательному вкусу. Среди элитных испанских коллекций также выгодно выделяется российская плитка, которая также обладает отменными технико-эксплуатационными характеристиками.

Российская керамическая плитка – бюджетный вариант роскошного интерьера

Отечественная керамическая облицовка также может похвастать давней историей. Ее применение в отделке интерьеров прослеживалось еще в X веке. Тому подтверждением храмовые сооружения и дома богатой знати с уникальными по своей красоте изразцами.

Сегодня плитка российского производства переживает новый виток и благодаря усовершенствованию технологий и оригинальности дизайнерской мысли ничуть не уступает по красоте и прочности итало-испанским коллекциям.

Яркими представителями отечественных фабрик по производству высококачественной керамической продукции выступают Керама марацци, Нефрит, Шахтинская плитка, Керабуд, Сокол. Коллекции российской плитки вы можете приобрести здесь http://www.ceramtrade.ru/rossiiskaja-plitka-keramogranit.html по доступной цене и в любом количестве.

«КерамТрейд» — это несомненное качество продукции, огромный выбор по производителям и комфортабельные условия приобретения продукции.