Кейтеринг: ресторанное обслуживание на выезд

Кейтеринг был основан в далёком прошлом французским поваром Людовика XIV Жан Франсуа Ватель. Это был искусный повар, который отлично и вкусно готовил, а также мог умело всё преподнести и оформить. Все его пиршества были самыми шикарными. Но как услуга, кейтеринг появился лишь в двадцатом веке и то ей пользовались в Соединённых Штатах Америки. Такое появление этой услуги возникло из-за необходимо строительства огромного здания, где работало много людей, и их необходимо было кормить. Вот тогда и воспользовались выездным обслуживанием. Ведь это позволяло не прерывать трудовую деятельность, и поэтому увеличивалась производительность труда. В России первое своё проявление кейтеринг обозначил в девяностые годы. Сначала это выступало в качестве доставки горячих блюд, но со временем стали появляться конкуренты, изменилось количество и качество услуг. На сегодняшний день современный кейтеринг представляет собой не только доставку вкусной еды, но и большой ассортимент предоставления услуг. Такое сочетание создаёт моменты, праздник, который наполнен яркими и впечатляющими событиями. Таким образом, можно заказать доставку пищи и оформление того или иного праздника. Это может быть свадьба, дни рождения, вечеринки, которые пройдут на высшем уровне и запомнятся на долгое время. Ну и конечно в кейтеринге, как и в других услугах существуют как положительные стороны, так и отрицательные. Данная статья ниже расскажет об этих моментах.

Кейтеринг: ресторанное обслуживание на выезд — это потрясающая услуга, которая может создать эксклюзивный и неповторимый праздник. Заказ данной услуги говорит о том, что люди будут обеспечены и блюдами и оформленным праздником, и поэтому заботиться и тратить время на данные процессы не придётся. Итак, к положительным сторонам заказа данной услуги является:

  • Большой ассортимент услуг. В него входит предоставление официантов, вкусных обедов, вся организация любого торжества.
  • Подвижность, то есть существует возможность естественно выехать на какую-либо иную территорию.
  • Большой выбор не только блюд, но и кухни. Можно выбирать различные виды способы приготовления.
  • Наличие выбора стилистического оформления праздника, торжества.
  • Наличие большого выбора в развлекательных программах, каждая из которых отличается своей индивидуальностью и эксклюзивностью.
  • Возможность доставки гостей до места проведения торжества, предлагается транспорт от компании и многие другие организационные вопросы, а также размещение гостей после проведения праздника.

Торжества и праздники всегда оформляются профессионалами, поэтому каких-либо существенных недостатков не появляется. Единственным и во многих случаях большим отрицательным моментом считается стоимость данной услуги. Рассматривая и делая выбор оформлять ли торжество в виде кейтеринга: ресторанного обслуживания на выезд или нет, взвешивается вся информация о плюсах и минусах. И преимущества кейтеринга превышают недостатки, поэтому отказаться от проведения торжества в таком стиле невозможно. Ведь это будет очень интересно, необычно и незабываемо. Тем более, что забот практически не будет, можно просто отдыхать и наслаждаться праздником.

Автор: Юлия Зайцева (viva-2016)

Комментариев: 2

  1. Яна Коромыslova:

    Это очень удобная и нужная услуга. Когда совсем нет времени оформлять стол и готовить блюда, эта услуга очень помогает. Мы заказывали в институте такую услугу, для того, чтобы преподавателям накрыли на стол, когда мы сдавали экзамены. Приехали люди из ресторана, быстро накрыли на стол, и нам не пришлось волноваться и беспокоиться.

  2. Flashstar2016:

    Очень интересная и удобная услуга. Даже не знала, что она так называется — кейтеринг. Иногда, это действительно спасает и выручает. На разные выездные регистрации, выпускные и т.д. очень удобно. Тем более, что профессионалы сделают все красиво.

Оставить комментарий