Как выбрать стиль невесты

Невеста и жених — главные виновники свадебного торжества, именно к ним будет приковано внимание гостей. Особенно все будут любоваться красавицей-невестой, поэтому быть во всеоружии. Подразумевается стильный микс из белого платья, соответствующей прически, макияжа и маникюра.

Прически и макияж невесты Прически и макияж невесты
Прически и макияж невесты Прически и макияж невесты
Прически и макияж невесты Прически и макияж невесты

Рекомендация невестам. Образ невесты нужно продумать до мелочей. Важно не только создать стильный образ, но и чтобы он получился органичным, свадебный наряд подходил невесте, скрадывал недостатки, акцентировал внимание на достоинствах.

Свадебные тренды 2015 года

Романтическая классика, трогательность и ретро-мотивы будут в этом году актуальными направлениями свадебного платья невесты. Трапециевидный верх платья из тончайшего кружева, скрывающий декольте, — тенденция, которую предлагают в этом году Клэр Петтибон, а также дизайнеры брендов Temperley London и Marchesa. Силуэт у такого платья — прямой или расширяющийся к низу, подобно рыбьему хвосту. Фасон наряда удлинит фигуру, сделает стройнее, руки остаются открытыми.

Если вы предпочитаете более закрытое свадебное платье, тогда следует подбирать модели с рукавами из тонких тканей и кружев. Такие платья представили в этом сезоне Dennis Basso, Pamella Roland. Силуэт, по-прежнему, прямой или немного расширяющийся к низу.

Женственно и соблазнительно будет выглядеть свадебное платье-комбинация на тонких бретелях. Именно в таком платье видят невесту этого года дизайнеры брендов Naeem Kahn, Temperley London и Alfred Angelo. Однако платье весьма коварно, поскольку оно подчеркивает не только достоинства фигуры, но может выдать недостатки.

Девушки, которые даже на собственной свадьбе хотят экстрима и эпатажа, также найдут в этом сезоне наряд по вкусу. Бренды Reem Acra, Theia и Houghton представили на подиумах свадебные наряды, состоящие из короткого топа и юбки. Согласитесь, необычно? Знатоки свадебной моды Galia Lahav, Temperley London и Pnina Tornai считают, что невеста в этом году должна быть в платье с умопомрачительным вырезом на спине. Обладательницы стройных ног могут надеть наряд с сексуальным вырезом на ноге. Подобные платья можно найти в коллекциях Памеллы Роланд, Houghton и Ines Di Santos.

Прически и макияж невесты

Прически и макияж невесты

Прически и макияж невесты

Прически и макияж невесты

Прически и макияж невесты

Прически и макияж невесты

Прически и макияж невесты

Прически и макияж невесты

Прически и макияж невесты

Прически и макияж невесты

Автор: Евгения Баландина

комментария 4

  1. Неспящая:

    С этим соглашусь. Вот только еще нужно найти такого человека, который подскажет – как это все со стороны смотрится. Я могу сколько угодно продумывать образ, но он банально может мне не подойти. Невеста ослеплена счастьем и может не увидеть, что выглядит она не красивой невестой, а вешалкой для платья.

  2. Sharlina:

    Выбирая платье для торжественного случая, нужно приглашать с собой подруг и родственниц, которые не замечены в отсутствии вкуса и уже сообща принимать решение. С другой стороны, я такие покупки делаю сама, чтобы, как это было пару раз, «подруги» не посоветовали то, что не нужно.

  3. Rafaelka:

    Стиль невесты должен соответствовать стилю жениха и торжеству в целом. Если свадьба в классическом стиле, какие бы стройные ноги ни были бы у невесты, короткое авангардное платье точно будет неуместно. Не думаю, что подруга — лучший советчик в выборе платья. В этом вопросе доверилась маме.

  4. Анастасия Минаева:

    Мне из последних модных тенденций нравятся два варианта стиля невесты. Это ретро-стиль и стиль в цвете Марсала. Последний – это новый тренд 2015 года. Он заключается в оригинальном сочетании белого и бордового цветов. Весьма изысканно и необычно.