Как вернуть упругость ягодиц

С мужской точки зрения – ягодицы одна самых привлекательных для них частей женского тела. Грудь, по статистике, для мужчин стоит на втором месте после ягодиц. А упругая, подтянутая попа – большая редкость на самом деле.

Не каждую женщину природа наградила идеальными ягодицами. Поэтому приходится искать способы совершенствования того, что есть. Но сегодня доступно такое разнообразие методов, что можно попросту растеряться. Быстро сделать ягодицы упругими помогут: физические упражнения, обертывания, мезотерапия.

Современные красавицы, работая над своим телом в спортивном зале, пытаются добиться идеальных форм. И изнурительные тренировки не проходят даром. Но некоторые ленятся, продолжая желать идеальных форм.

Тогда на помощь приходят методы современной косметологии. Если позволяют финансы, можно прибегнуть к хирургическому вмешательству. Но предварительно взвесить все плюсы и минусы. Риски есть всегда и везде. Любое вмешательство в человеческий организм может иметь последствия.

Хирургические методы коррекции:

  • липосакция;
  • глютеопластика.

Это самые распространённые методы, позволяющие быстро при помощи хирургов сделать красивыми ягодицы.

Липосакция представляет собой откачивание жира, который накапливается в проблемных зонах. Это один из самых эффективных и серьёзных способов. Восстановление после операции продолжается в течение двух недель.

Глютеопластика – это коррекция, исправление формы с внедрением имплантов. Реабилитация длится пару недель, а стопроцентное восстановление – три месяца. Неприятным моментов является то, что некоторое время после операции нельзя сидеть, а также нужно носить подтягивающее бельё.

Каждой желающей привести в порядок собственные ягодицы и придать им лучший вид, доступны салонные процедуры. Они не несут опасность в отличие от хирургического вмешательства, но чувствительно бьют по карману. Пройти их придётся неоднократно.

Мезотерапия представляет собой подкожное введение препаратов, разрушающих жир. Они избавляют от проблемных зон и подтягивают кожу. Для эффективного воздействия придется проделать 10-15 процедур.

Сделать упругими ягодицы помогут специальные аппараты, которые оказывают силовое и достаточно болезненное воздействие на тело. Пройти придется специальный курс, который отличается своей дороговизной.

Не столь эффективны, но более приятны и дешевы маски против целлюлита и обертывания. Их можно делать как в салонах, так и самостоятельно.

Никто не отменял банальные физические упражнения. Эффекта придется ждать значительно дольше, но зато побочных проблем не будет. Тут главное – не переусердствовать. Делать упражнения придется регулярно.

Не стоит зацикливаться на одном направлении. Хорошо бы физические занятия сочетать с салонными процедурами. А если к этому добавить правильное питание в сочетании со здоровым образом жизни, то эффект будет налицо. Полезны занятия на велотренажере или велосипедные прогулки, плавание, танцы.

Автор: Яна

комментариев 11

  1. ChocolateCupcake:

    Самый лучший способ – это конечно фитнес. Дома упражнения для красивой попы займут всего 10 минут в день. Это не то время, которое жалко потратить на себя. Самое лучшее упражнение: лежа на спине, поставить ноги шире плеч, поднять таз и выполнять короткие движения вверх-вниз, а потом в этом же положении остаться стоять только на пятках и быстро сдвигать и раздвигать колени. Тяжело, но очень действенно!

  2. iztnuta:

    О да, то что попа в женщине это главное, это сказано верно) Еще и грудь конечно) Для упругой попы нужно очень много заниматься, этого не так уж и легко добиться на самом то деле. приседания оочень важны здесь, выпады и фитнес со степом, очень хорошо помогают, проверено на себе)

  3. Rafaelka:

    Нет ничего лучше приседаний! Чем больше приседаете, тем краше ягодицы. Можно делать и различные выпады, но самый лучший эффект от приседаний. Подъем по лестнице тоже отличное упражнение, но подниматься надо не менее 30 мин.

  4. Elena Rasprekrasnaya:

    Да себя лучше не запускать! Ведь восстанавливать форму гораздо тяжелее, чем просто поддерживать ее. Дома занимаюсь приседаниями. В фитнес клубе хожу в тренажерный зал и в бассейн. Все хорошо делать в комплексе, тогда и результат наиболее заметен.

  5. Valeria Roze:

    Первое на что смотри мужчина это грудь, потом уже попа. После родов грудь испортилось и обвисла, её вернуть в прежнюю форму не возможно, но вот попу реально!!! Ещё как реально! Занимаюсь спортом через день! Это бег, приседание и выпады. За 3 месяца восхитительный результат. Всем советую.

  6. Мэрилин Мэрис:

    Физические упражнения — рулят!!! Ни один, даже самый опытный и умелый, хирург не даст вам такого эффекта как фитнес. Хотите красивой попы? Приседания и ягодичный мостик — вот ваш рецепт. И через пару месяцев всё будет видно в зеркале!

  7. Хорошая баба:

    Опа, опа, качаем девки попу!))) Сколько страшных способов оказывается есть. Самый безопасный это спортзал с хорошим тренером и упругая попка гарантированна, а под нож ложиться ради красивой попы, глупо. Больше спорт, товарищи!

  8. Daryalac:

    Ой, кошмар какой, это я про всякие откачки, импланты и препараты, разрушающие жир! За время восстановления после хирургического вмешательства можно такую попу безопасным путем накачать. При желании и наличии силы воли можно это сделать даже дома, бесплатно!

  9. Яна Коромыslova:

    Я думаю лучше каждый день заниматься физическими нагрузками и качать ягодицы, чем делать операцию. Я пока смотрю какой-либо фильм дома, делаю различные приседания. И ещё в интернете куча видео, по которым можно накачать ягодицы.

  10. my_pearl:

    Приседания и выпады назад — панацея от всех обвисаний и спасение для всех ягодиц) Серьёзно: ничего лучше ещё не придумали. Я за зимние каникулы накачала себе бразильскую попу, правда, у меня и мыщцы гиперотзывчивые… Только-только сошло на нет)

  11. Flashstar2016:

    Много способов есть вернуть упругие ягодицы, но самый эффективный, это не запускать свою форму, а поддерживать регулярными физическими упражнениями. Не обязательно идти в спортзал. Можно скачать комплекс упражнений и заниматься дома, только делать это регулярно, увеличивая нагрузку.

Оставить комментарий