Джинсовый сарафан

Джинс — это модно. Давно выйдя из разряда рабочей одежды, неприхотливая в уходе, практичная, но при этом красивая и изысканная, джинсовая ткань прочно завоёвывает авторитет у современных модниц.

Джинсовый сарафан Джинсовый сарафан
Джинсовый сарафан Джинсовый сарафан

Взяв старт пару лет назад, все более популярными становятся джинсовые сарафаны, которые предоставлены во многих последних модных показах.

В наступающем весенне-летнем сезоне фаворитами становятся следующие модели сарафанов из джинса:
• Сарафаны без бретелек с объемным низом
• Прямые сарафаны, которые следует дополнять контрастным поясом или тонким кожаным шнурком
• Сарафан-халат, застёгивающийся по всей длине на пуговицы
• Модели сарафанов с ассиметричным кроем низа
• Сарафанчики-мини
• Сарафаны, отделанные кружевом, оборками, воланами
• Универсальные классические модели

Длина сарафана зависит от кроя модели и может быть как мини, так и макси.

Что касается цветовой гаммы, то здесь практически нет ограничений. Кроме классического синего, голубого и черного в моде будут жёлтый, белый, бирюзовый цвета, а также различные красочные цветовые решения. Не теряют популярности и джинсовые сарафаны с эффектом износа и рваными краями.

Джинсовый сарафан Джинсовый сарафан
Джинсовый сарафан Джинсовый сарафан

Разнообразие моделей сарафанов из джинса, умело скомбинированных с другой одеждой, позволит вам создать свой неповторимый образ в любых ситуациях. Сарафаны из денима прекрасно гармонируют с рубашками, блузками, водолазками. Грамотно подобрав обувь и украшения в стиле выбранной модели, вы по праву будете королевой наступающего сезона. Коротенькие сарафанчики с пышной юбкой прекрасно дополнят туфли на шпильке или светлые балетки. Длинные облегающие модели лучше сочетать с босоножками на танкетке или сандалиями с прямой подошвой и шнуровкой на лодыжке. К классическим сарафанам прекрасно подойдёт как обувь на каблуке, так и мокасины. В моде комбинация сарафана с батильонами с брутальной подошвой.

Дополнят образ разнообразные украшения из крупных бус и брошей, браслетов, ажурных серёжек, колец, а также сумочки средних размеров или клатч.

Женский джинсовый сарафан является поистине универсальной вещью, которая обязательно должна быть в гардеробе каждой модницы, потому что джинс всегда в моде. Выбирайте свою модель, опираясь на особенности вашей фигуры и цвет кожи, а также чувство стиля. Создайте свой особенный образ!

Джинсовый сарафан Джинсовый сарафан
Джинсовый сарафан Джинсовый сарафан
Джинсовый сарафан Джинсовый сарафан
Джинсовый сарафан Джинсовый сарафан
Джинсовый сарафан Джинсовый сарафан

Автор: Галина Матус

Комментариев: 10

  1. Татьяна Леонова:

    Сейчас столько моделей из летнего джинса появилось в продаже — и с цветочками, и в горошек, и с актуальными вензелями. А сколько расцветок — просто глаза разбегаются. Джинс сам по себе весьма удобный и практичный материал. Сейчас есть возможность сочетать разнообразие фактур и удобство.

  2. Rafaelka:

    Мне кажется, джинсовый сарафан придаёт некую игривость и детскость. С ним можно создать разные образы. Мне нравится такой стиль для отдыха, прогулок и неофициальных встреч. Ношу такой сарафан чаще всего с мокасинами или закрытыми босоножками на широком каблуке.

  3. Стелла Горькая:

    Давно в шкафу лежал джинсовый сарафан, жалко было выбросить, хоть и не носила. Да и, честно говоря, совершенно забыла о нем. Случайно нашла на полке вещей из того же разряда – «не надену, но не выброшу». Всю весну и лето с удовольствием проносила. А сейчас такой выбор – просто глаза разбегаются.

  4. Viola13:

    У меня два варианта джинсового сарафана. Первый – летний, из модной сейчас легкой джинсы, верх из резинки, а них пышной юбкой чуть выше колен. Второй — межсезонный, классического покроя, его можно носит с футболками и теплыми водолазками. Сарафаны служат мне уже более трех лет, это всегда удобный и практичный вариант одежды.

  5. Sharlina:

    Давненько не носила джинсовых сарафанов и платьев. Даже свою любимую юбку джинсовую со встречными складками подзабросила. Каждую весну собираюсь на лето что-нибудь прикупить, но ничего не нравится или нравится, но не подходит именно мне.

  6. Анна Романова:

    Ой, у меня почти как первый во втором ряду сарафан, только лямочки другие! Уж лет двадцать ему, а актуальность не меняет. Джинса вообще материал универсальный: прочный, не жарко в нём, легко обувь можно подобрать. Вот только выцветает, но это поправимо.

  7. Safretka:

    Джинсовый сарафан — это, безусловно, классика жанра. Уже не одно десятилетие они не теряют своей популярности. И не даром! Они очень удобны, обычно не нуждаются в глажке, стирабельно и очень красиво. В таком сарафане не жарко летом. Его можно носить поверх майки или топа, а можно просто так. Очень хороши такие сарафаны для детей. Многие фирмы выпускают такую одежку, оформляя её разноцветной строчкой, забавной фурнитурой, очаровательными аппликациями.

  8. my_pearl:

    Интересно, настанет ли такой день, когда джинса выйдет из моды? Мне кажется, что нет) У меня два сарафана, подлиннее и покороче. Для летних прогулок с друзьями — незаменимая вещь. Не пойдёшь же в вечернем платье или юбке с блузой на какой-нибудь пикник, а в сарафане — самое то.

  9. Elena1990-2016:

    Я люблю джинсовые сарафаны с детства. На них никогда не пройдет мода. И стильно, и практично, и хорошо сидят на любой фигуре. В моем гардеробе есть один сарафанчик из легкого джинса и это один из любимых нарядов на прогулку с ребенком.

  10. Bettercat:

    А я наоборот ненавижу джинсовые сарафаны с детства. Именно ненавижу. Помню, все ходили одинаковые, в нелепых прямых сарафан с замком спереди. Конечно, сейчас выбор велик, и есть вполне симпатичные, которые я бы прикупила. Ну да… В то время такого разнообразия не было.

Оставить комментарий