Донорство спермы

Как свидетельствует медицинская статистика, на сегодняшний день около 15% супружеских пар остаются бездетными.

Естественно, что в 50% случаев вина исходит от сильного пола. Уже перейдя тридцатилетний рубеж, «мужскую силу» постепенно подтачивают стрессы, сидячая работа, вредные привычки. Поэтому медики советуют мужчинам, вступившим в средний возраст, регулярно проверять свои репродуктивные способности. Это даст возможность определить патологические изменения на ранних этапах и предупредить их прогрессирование.

В арсенале современной медицины есть целый ряд методов, с помощью которых можно решить многие проблемы половой сферы. Но нередко возникают ситуации, когда услуги донора спермы становятся единственно возможным выходом.

Донорство спермы позволяет получить биологический материал, который применяют при аномалиях мужских половых органов либо травмах, а также при обнаружении заболеваний, передающихся по наследству. Донорские услуги используют и одинокие женщины, мечтающие о ребенке.

Наш Центр работает в репродуктивной сфере не одно десятилетие. За этот период мы помогли зачать и выносить здоровых малышей тысячам женщин. Помимо этого, возможным донорам у нас предлагается материальная компенсация, что позволяет значительно поправить свой бюджет.

Клиника располагает крупнейшим банком спермы, поэтому в распоряжении наших клиентов биоматериал только высокого качества. Будущие родители могут выбрать донора в соответствии со своими пожеланиями и при ненавязчивом участии репродуктологов Центра.

Мужчину, желающего сдать сперму, тщательно обследуют. В предварительную диагностику входят:

  • анализы на все инфекции, передающиеся половым путем;

  • исследования крови на наличие ВИЧ и гепатитов В и С;

  • консультативные посещения генетика, уролога, психиатра и терапевта.

Все это гарантирует клиентам высококачественный биоматериал.

Основная отличительная особенность нашей клиники состоит в том, что диагностические процедуры для донора бесплатны.

Изученный биоматериал замораживают и хранят в криобанке полгода. Поэтому возможность образования вирусов или патогенных бактерий в донорской сперме полностью исключена. Спустя 6 месяцев мужчина повторяет диагностические тесты. Если они также дают удовлетворительный результат, материал можно применять для ЭКО.

Такой двойной контроль гарантирует качество и безопасность донорского эякулята. Риск передачи женщине-реципиенту каких-либо заболеваний практически сводится к нулю. Теперь сперму можно размораживать и использовать для зачатия.

Все вышесказанное показывает, что включиться в донорство спермы очень просто. Ведь помощь другим людям в обретении полноценной семьи дает возможность бесплатно следить за своим здоровьем, а также улучшить материальное положение.